Новости

5 украинских художников на выставке в Майями

05 декабря 2017

С 5 по 10 декабря Voloshyn Gallery представляет украинских художников на международной арт-ярмарке SCOPE Art Show. В Майями будут показаны работы Влады Ралко, Михаила Деяка, Игоря Гусева, Анастасии Подервянской и Владимира Когута.

SCOPE Art Show – одна из крупнейших арт-ярмарок, которые несколько раз в год проходят в разных городах мира. В декабре в Майями будет представлено более 140 участников из 25 стран, а посетителей ожидается более 55 тысяч. Voloshyn Gallery уже можно назвать постоянным участником SCOPE Art Show. В этом году это уже вторая ярмарка – в марте галерея показывала работы украинских художников (Анны Валиевой, Артема Волокитина и Михаила Деяка) в Нью-Йорке. В Майями в рамках SCOPE Art Show Voloshyn Gallery приехала уже во второй раз.

Игорь Гусев Scope Art Show

 

На украинском стенде экспонируется графическая серия Влады Ралко, которую художница создала в 2015 году. Творчество Игоря Гусева представлено скульптурами Mister Nobodу, сделанными на 3D принтере. Часть работ из этого проекта украинские зрители могли увидеть в июне на выставке Show Promise во Львове. Уже второй раз в Майями экспонируются работы Михаила Деяка из серий Space и Genesis. Также Voloshyn Gallery представляет этно-коллаж Анастасии Подервянской «Страшный Суд» и композицию Владимира Когута «Архаическая семья», которая составлена из множества зарисовок.

Михаил Деяк Scope Art Show