Follow Zenko Gallery on Artsy

Новости

Voloshyn Gallery представляет молодых украинских художников в Нью-Йорке

03 марта 2017

С 2 по 5 марта в Нью-Йорке на арт-ярмарке SCOPE Art Show Voloshyn Gallery представляет трех украинских художников – Анну Валиеву, Михаила Деяка и Артема Волокитина. Ярмарка проводится уже 17 лет и за время своего существования стала одной из главных мировых площадок для молодых художников.

Артем Волокитин SCOPE

Артем Волокитин

В этом году арт-шоу собрало более 60 галерей из разных уголков мира. Voloshyn Gallery в третий раз участвует в SCOPE Art Show, в прошлом году в рамках выставки галерея представляла украинских авторов в Базеле и Майями.

Анна Валиева Детские мечты

Анна Валиева

Работы Анны Валиевой выставляются на арт-ярмарке SCOPE во второй раз, причем ее картина Childhood dream попала в список EXHIBITOR HIGHLIGHTS. Также здесь представлены работы из серии Memories of the future and the past, которые уже демонстрировались на SCOPE Miami Beach в прошлом году. Картины Михаила Деяка тоже уже выставлялись в рамках этой арт-ярмарки – на SCOPE Basel 2016 и SCOPE Miami Beach 2016 были представлены работы из циклов Genesis и Space. Артем Волокитин участвует в выставке впервые, на стенде Voloshyn Gallery экспонируются его работы из серий Manifesto и Gardens.

Михаил Деяк SCOPE

 

Михаил Деяк

SCOPE Art Show в Нью-Йорке проходит в рамках недели искусств наряду с другими выставками, среди которых — The Armory Show, NADA и VOLTA NY.